生活居家

 服務專線:06-2827277

 简体中文

 聯絡我們

生活居家

  • 桃園消毒有效控制家園害蟲

    從長遠來看,即使可以通過機械手段(例如誘捕)來控制較大的害蟲(例如囓齒動物),如上所述,桃園消毒對於大多數害蟲(通常是昆蟲),仍是化學物質起作用。您正在尋找的桃園消毒化學藥品被稱為殺蟲劑,即使殺蟲劑往往在有害生物控制方面非常有效,但通常您認為它們對環境非常有害。

  • 您理想中的茶几,都在這邊

    讓我強調規模的重要性。房間中的每一塊都應適當縮放。在祖母的閣樓上發現笨重的,蓬鬆的,舒適的沙發,配以精緻的茶几,取而代之的是將軟墊沙發和大桌子配對。茶几重量和大小相等的兩塊彼此之間的比例會更大。最好將精緻的咖啡桌與更小巧的雙人沙發或長椅搭配。規模僅僅是關於房間中物體的大小和視覺重量具有可比性。

  • 外籍新娘應學習夫妻的關係經營,共創美好家庭!

    ​外籍新娘婚姻幸福有許多要素,在良好的溝通方面,要掌握「耐心聽、慢慢說、適時暫停」的原則,如果衝突已升高到無法好好的對話,那麼「適時地喊停」將有助於緩和雙方的負面情緒。現代社會已能認同「家事」是全家人的事,而且研究也顯示:另一半願意分擔家務,有助於婚姻幸福感的提升。所以可以適時地為外籍新娘在家務工作上的付出表達感謝、並且一起分擔。