近視雷射有哪些副作用?醫師建議近視雷射前必知5件注意事項

 服務專線:06-2827277

 简体中文

 聯絡我們

近視雷射有哪些副作用?醫師建議近視雷射前必知5件注意事項



近視雷射手術已為許多人(尤其是患有近視和散光等眼睛缺陷的老年人)提供了救助。


這是當代醫學的福氣,它使眼角膜的重塑變得簡單而無痛。完全消除了眼睛受傷的任何可能性。近視雷射手術是由眼科醫生用激光在沒有任何手術刀片的情況下進行的。這項手術徹底改變了眼科手術,帶來了許多相關的好處。它只需要用激光打一個小縫就可以操作眼睛,從而防止對角膜的任何可能的損害。近視雷射手術後,患者恢復得非常快。甚至在手術後對諸如抗生素或抗通脹藥之類的藥物的需求也大大減少了。手術2天后患者可能會恢復正常視力。在進行近視雷射手術的眼睛手術過程中,患者沒有任何疼痛,刺激或不適感。

這項手術的另一個優點是,在近視雷射手術結束後,不需要任何光學附件

例如眼鏡或隱形眼鏡。而是,近視雷射手術是為因視力缺陷而使用隱形眼鏡或眼鏡的此類患者而設計的。建議這些人進行近視雷射手術以矯正近視或遠視,並摘掉晶狀體。視力不良或角膜缺損的人可以進行近視雷射手術。這種在沒有刀片的情況下操作眼睛的手術方法在世界範圍內非常流行。與使用較早使用的激光的常規外科手術相比,這是一種更加有益和便捷的方式。該過程涉及釋放高能量,該高能量用於去除組織的薄層。重塑眼睛角膜,並關閉其皮瓣,以使眼睛癒合。隨著手術技術的使用,癒合要快得多。

類似於在工程中使用激光代替切割工具,該激光還用於醫學科學中

用於在進行眼外科手術時切割組織並打開皮瓣。費用是手術的主要因素。眼科手術可能需要250至300美元。近視雷射手術比較昂貴,實際費用取決於地點和外科醫生。由於眼部手術是一項至關重要的手術,因此您應該選擇一位合格,經驗豐富且享有盛名的眼科醫生。您可以從近視雷射手術中心獲得有關特定外科醫生的反饋。也可以在各種醫療場所和其他資源上進行探索。在進行手術之前,您應該確定包括術前和術後治療在內的費用。手術存在一定的風險和局限性。該操作不可逆。近視雷射手術的成功主要取決於患者的狀況。最好事先了解成功的機會。永遠不建議進行雙邊治療,因為它涉及更大的風險。