社會負面新聞要避而遠之?打破廣告界迷思,解析優質新聞背後的正面效益

 服務專線:06-2827277

 简体中文

 聯絡我們

社會負面新聞要避而遠之?打破廣告界迷思,解析優質新聞背後的正面效益



背負負面新聞絕非易事。您是否不想在整個過程都崩潰之前不參與整個循環?


不幸的是,並非總是如此。有時,您必須是這樣說的。但是,有一些方法可以減輕打擊。本文向您展示瞭如何向您所關心的人傳達負面新聞。您一定想知道這怎麼可能。好吧,這樣想吧:如果您不知道如何發布負面新聞,FB廣告費用情況可能會變得更糟。更糟了。因此,如果您想避免這種情況,請繼續閱讀!

時間就是一切。

這是為了衡量傳遞不幸消息的最佳時間。例如,不要告訴您的姐姐,當兩個人在戰鬥中時,您失去了她最喜歡的戒指。不要告訴父母父母,他們下班回家後就輟學了。相反,選擇一個時間,讓您將要向負面新聞傳達的那個人最願意聽,而不是嚇壞了。當人們收到可怕的FB廣告費用時,他們會感到沮喪。但是,當他們意識到自己可能會變得更糟時,他們會以某種方式感到更好。

有關如何破譯負面新聞的最好方法之一是將消息置於上下文中。

假設您必須告訴某些人FB廣告費用,他們的度假屋被搶劫了。那肯定會使任何人陷入恐慌狀態。但是,如果您告訴他們他們很幸運,因為人們知道小偷是無情的,他們根本就沒來過,那麼他們會對這種情況有更積極的看法。盡可能地學習如何以減少負面新聞情緒的方式來傳播負面新聞。這意味著沒有哭聲或打h。盡量不要讓接收者感到臉上有任何悲傷或疼痛的跡象,因為這可能會加劇這種情況。