酒店上班只有酒店公關-賺得到錢嗎?

 服務專線:06-2827277

 简体中文

 聯絡我們

酒店上班只有酒店公關-賺得到錢嗎?

男人與女人要的感覺不一樣
酒店公關男人看東西然後就決定是否喜歡。女人也不例外。女人不會用捲髮器離開屋子是有原因的。女人為什麼高跟鞋?問他們。您不會聽到我向您保證的安慰一詞。看女同性戀者。真正的女同性戀者。他們使用術語Butch。如果看這些女人,酒店上班幾乎沒有人穿著超短裙和高跟鞋。他們都穿著銳步網球鞋和米色褲子。
 


為什麼?第一個原因是舒適感。第二個原因是沒有理由穿高跟鞋和裙子。女人可以不在乎其他女人在穿什麼。他們無需從視覺上“鉤住”另一個女人。因此,女士們,即使您沒有感覺,也要盡力理解。雖然你的外表並不是你所知道的一切,也不能結束你的所有戀愛,但對你的丈夫來說,這是一個很大的部分。為什麼?因為無論出於什麼原因,耶和華以他無限的智慧造就了他。
 
 
宗教使性愛成為個難題
女人作為一個基督徒,異性戀男人,我愛女人。我幾乎不知道一個男人如何與另一個男人發生性關係。當上帝將一個女人身體整合在一起時,他不可能做得更好。首先被設計的人,他知道我們喜歡我們所看到的。伙計們,我相信你會同意他的失望。如果女人像男人一樣“被打開”,生活將會輕鬆得多。不幸的是,這兩個過程還差得很遠。
 
女人是人類。基督教與否無關緊要。他們喜歡男人所看到的。他們像男性一樣,將視覺作為第一反應工具。這就是相似性結束的地方。此後發生的過程甚至可以勝過她的眼睛給她的第一眼見。我希望我可以說女人只是通過感情“感覺”自己的方式。但這過度簡化了實際情況。