無痕雷射除毛恢復期短-淚溝最專業的殿堂!

 服務專線:06-2827277

 简体中文

 聯絡我們

無痕雷射除毛恢復期短-淚溝最專業的殿堂!

青春痘,丘疹,黑斑,老年斑,皺紋和其他瑕疵是困擾世界各地人們的皮膚病。隨著世界各地的女性開始追求保持(或達到)年輕,光彩照人的外觀,全球雷射除毛 美容行業已經每年賺取數十億元。響應這種需要,皮膚科醫生和其他專家繼續尋找最好和最安全的淚溝 治療方法和配方來對抗皮膚疾病,其中最常見的是青春痘。
 
提供治療服務

除了皮膚診所提供的服務外,市場上還可以買到許多聲稱可以治療青春痘,減少日曬或老年斑並增強皮膚彈性的面霜,凝膠和軟膏。有磨砂膏,清潔劑,面膜,非處方皮膚藥和皮膚果皮配方,它們的價格都不同。大多數產品可以在百貨公司或藥店購買,但事實是,這些所謂的“奇蹟”產品中很少有能真正起作用的產品。最新的醫學研究表明,可以有效治療青春痘的是皮膚剝離。
 整形外科醫生博士解釋說:“與其他技術不同,TCA皮膚剝離是青春痘問題的根源,可產生非常有效的結果-使患者的皮膚明顯更新鮮,更光滑,質地更佳。沒有粉刺!”
 
 醫師建議

許多醫生和皮膚專家建議使用TCA皮或三氯乙酸皮,因為它是一種中等強度的治療,是最安全,最有效且最容易使用的治療。它可以去除可能掩蓋粉刺來源的暗沉死皮層。它還可以促進皮膚的血液流動和循環,促進皮膚細胞的年輕化,並增強皮膚中的膠原蛋白和彈性蛋白。
 
涉及抽吸型皮膚磨削的常規皮膚剝離治療可能會造成進一步的損害,因為它會擦傷皮膚並破壞一些小血管。那些希望用TCA治療青春痘和其他皮膚問題的人可以通過以弱溶液開始並逐漸按需使用直至達到更高濃度的混合物來控制治療強度。
可以將TCA與其他先前製備的面霜(例如Obagi)混合或直接使用。重要的是要記住,TCA皮膚在皮膚上的剝皮時間不應超過20分鐘。時間限制通常取決於混合物的強度或濃度以及皮膚的類型。由於化學成分的原因,醫生建議使用中和劑,例如小蘇打和水的簡單混合物,以在塗上TCA皮後鎮定和穩定皮膚。使用者應等待大約六個月,然後再進行其他治療。
 
TCA皮非常適合治療青春痘,並且比基於診所或水療的治療便宜。諸如網站以一種通常在沙龍和水療中心每次療程或治療應支付的價格的一小部分價格提供這種有效產品。該特定網站提供的套裝價格在900元以下,包括一盎司醫學級50%濃縮三氯乙烯(TCA)皮膚皮(足以進行約30種治療),由持牌從業人員易於遵循。當您在家中可以進行這種治療時,為什麼要花幾百元呢?除了濃度為50%的濃縮液外,許多供應商還為皮膚較敏感的用戶提供低至8%濃度的TCA脫皮。