中古冰箱半導體製冷,省電、環保、無噪音

 服務專線:06-2827277

 简体中文

 聯絡我們

中古冰箱半導體製冷,省電、環保、無噪音

 

確定如果有人今天購買新冰箱,那麼您的冰箱值多少錢。致電您當地的電器商店,給他們冰箱的品牌和型號,並詢問價格。如果商店中不再有您的電器,請詢問對它進行特殊訂購的價格。使用家電購買網站或在線家電商店來搜索冰箱品牌和型號的價格。獲取三個不同的估計值,然後將每個美元的金額相加並將該數字除以三,即可得出三個平均值的平均值。http://www.youxiancateringequipment.com/
 
如果您的中古冰箱處於原始狀態並且可以正常工作,那麼請考慮您的冰箱的價值約為同型號新設備的一半。如果您的冰箱型號仍然可以在商店中購買,請增加價值的15%到20%。對於沒有所有部件都在工作或有划痕或凹痕的冰箱,請扣除費用。要確定要扣除的金額,請搜索需要更換的零件的價格,然後從其他價格中減去該金額。如果設備有划痕或凹痕,請扣除價值的15%至20%。